继东坡区现代农业产业园(中国泡菜城)以“全国第一、全省唯一”的优异成绩成为农业部、财政部评选的首批国家现代农业产业园(全国11个)之后,中国泡菜城又迎来了一次具有重大意义的盛会——2017年6月20—22日,由国家农业部、财政部举办的“国家现代农业产业园创建方案编制完善培训会”在眉召开。

6月20日,来自国家农业部、财政部、四川省政府,有关省、自治区、直辖市农业厅(委、局)、财政厅(局)、已公示创建的11个现代农业产业园和需进一步完善创建方案的30个现代农业产业园所在地县市政府及产业园建设管理处,以及部分产业园实地核查组等部门领导共计240余人分别在东湖饭店、东坡国际酒店和木子酒店报到入住。

     

21日上午9:20—10:40,来宾们在眉山市市场助理催永伟、东坡区委书记孙剑、区委副书记、区政府长宋骥及眉山“中国泡菜城”党工委书记范纯文等领导陪同引领下分两批来到泡菜研究院,研究院执行院长张其圣接待并为来宾们作讲解。张院长首先带领来宾观看泡菜研究院展板并向介绍了泡菜研究院建设及运行情况、机制体制穿心,目前的研究方向及取得的成果,以及未来的规划发展目标等情况。

来宾们对张院长介绍的情况很感兴趣,不时有人拿出手机进行拍摄,有的还专门索要泡菜院宣传册表示要带回去学习。来宾还参观了泡菜研究院是实验室。泡菜研究院院长助理李恒、办公室李宏、颜丽参加接待。


2017年06月21日

中央、省、市各级21家媒体访问泡菜研究院
广东省江门市农业局副局长钟国活到泡菜院参观考察

上一篇

下一篇

来自全国各地政府及农业、财政系统领导240余人莅临泡菜院

添加时间:

新闻资讯