5月13日,安岳县人民政府办公室主任王建国编办主任吴小军、柠檬产业局局长田再泽等一行9人在东坡区政府办公室机关党委书记陈平、东坡区国资局副局长王枫等领导陪同下专程到泡菜研究院参观考察。

王主任一行首先来到位于国家泡菜质检中心的泡菜研究院本部研发中心,在泡菜研究院张伟院长助理陪同下观看了研究院展示展板,了解泡菜研究院组织机构性质、运行机制及主要成果等基本情况参观了泡菜院专业实验室,随后双方在泡菜城管委会二楼会议室进行座谈东坡区编办副主任陈娟、区商务博览局曾小平、泡菜研究院办公室主任李宏参加座谈。

座谈会上,陈平书记简要介绍双方与会人员后,王主任一行就他们此行目的和需要了解的问题作了介绍。他说此行主要是了解泡菜研究院组建过程、成立登记涉及事项以及成立后运行情况等方面的问题学习借鉴成功经验,组建安岳柠檬产业技术研究院。泡菜研究院办公室主任李宏根据王主任就泡菜研究院的机构性质,组建方式、运行机制、登记程序及建院以来运行情况,以及实际运行中遇到的问题作了详细介绍。双方围绕研究院运模式展开讨论,李宏主任一一解答了对方所提题并给出建议,双方不断愉快的交流。 

 


对方还问及国有资金是否可投入研究院以及眉山对泡菜产业的具体扶持政策等情况,东坡区国资局王副局长及去商务博览局曾小平一一作答。

王主任一行对东坡区的接待表示诚挚感谢,表示以后还要多多交流学习。泡菜研究院熊敏参加接待。


2019年05月15日

泡菜现代发酵关键技术研究与示范现场会在泡菜研究院召开
副省长慰问泡菜院天府科技菁英

上一篇

下一篇

安岳县政府办王主任率队到泡菜研究院参观考察

添加时间:

新闻资讯