2019年1月31日上午,泡菜研究院2018年度总结暨2019年度迎春联谊会在2楼会议室召开。泡菜院陈功院长、张其圣执行院长、李恒副院长,泡菜研究院全体员工,以及应邀来自省食品院泡菜所的专家李洁芝、陈相杰、邓维琴等老师,企业代表吉香居公司颜正财、四川李记公司经理陈敏、川南公司费敏、味聚特公司鲍永碧等30人参会。会议由泡菜院院长助理张伟主持。

会上陈院长首先向全体与会人员表示亲切问候,肯定了泡菜院团队2018年度的工作成绩,并与大家分享心得,要重视科学技术、也要重视管理,还要求泡菜院全体员工要传承“诚信、务实、创新、奉献”的精神。会上李恒副院长就18年泡菜院成果做简要介绍,并对19年任务进行分工安排, 2018年重点是要做好五个方面的工作:一是围绕三家共建企业开展服务;二是围绕益动源做好产品研发及转化工作;三是做好其它合作企业的服务;四是专利、成果鉴定;五是深入做好基础研究工作。

会上张其圣执行院长宣布了2018年泡菜研究院“优秀员工”和“优秀团队”评选结果,陈功院长、企业代表分别为优秀员工和优秀团队荣誉证书和奖品,并合影纪念。

     

 

                       


2019年02月01日

四川农业大学代表团调研泡菜院
重庆市涪陵区代表团调研泡菜院

上一篇

下一篇

泡菜研究院2018年度总结暨2019年度迎春联谊会

添加时间:

新闻资讯