为大力宣传泡菜一二三产业融合发展取得的成效、特色和亮点,以东坡区现代农业产业园(中国泡菜城)获得农业部、财政部评选的首批国家现代农业产业园(全国11个、全国第一、全省唯一)为契机, 6月15日,人民日报、新华社、中央人民广播电台、经济日报、中新社、国际在线等中央、省、市级各级共21家媒体集中采访中国泡菜城。泡菜研究院是重点采访对象之一接受采访。

上午10点,记者们在市委宣传部副部长杨红、市农业局局长熊英的陪同下来到泡菜研究院,研究院执行院长张其圣现场接待。张院长首先带记者们观看泡菜院展板,向大家展示和介绍了研究院基本情况及建院以来取得的主要研究成果,记者们对优势为生物乳酸菌发酵技术很感兴趣,询问新技术在现代泡菜产业中的应用等问题。张院长一一回答了记者们的提问。

下午,张院长还参加了在东坡国际酒店举行的座谈会,座谈期间谈到科技助推产业发展问题,他说泡菜研究院之所以能得到企业支持进而生存,因为我们研究新的技术、新的设备,推动泡菜产业在保持传统风味的前提下,从家庭作坊到规模化生产、现代化生产.....

泡菜研究院办公室主任李宏、行政人员颜丽参与了接待。

2017年06月15日

农业部市场与经济信息司司长唐珂一行调研泡菜研究院
来自全国各地政府及农业、财政系统领导240余人莅临泡菜院

上一篇

下一篇

中央、省、市各级21家媒体访问泡菜研究院

添加时间:

新闻资讯